Co-brand ad alta quota
Nel Ticino da Settembre fino alla fine del mese di Febbraio la Darwin Airline è promotrice di una particolare iniziativa, che la vedrà impegnata nel far conoscere ai propri passeggeri il Ticino enologico, proponendo la degustazione di un vino bianco o di un rosso prodotto da una casa vinicola locale. Il commento ai vini porta la firma del famoso sommelier, signor Paolo Basso: lavorando per diversi ristoranti a Losanna e Ginevra è approdato nel Ticino nel 1997 anno in cui ha vinto il titolo di miglior sommelier della Svizzera; nel 2000 è risultato il 2° sommelier al mondo e nel 2004 miglior sommelier d'Europa. Gustando un buon vino in volo si è voluto rendere più rilassante e piacevole il viaggio, sperando che la promozione susciti l'interesse non solo agli amanti del buon vino ma anche di tutti i loro passeggeri. Iniziative come queste meritano sicuramente un buon successo poichè eveidenziano la particolare attenzione nei dettagli che grandi aziende mettono a disposizione della propria clientela. Complimenti alla Darwin Airline e al signor Basso.
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